规章制度

您的位置:首页 > 规章制度

关于我校执行政府采购意向公开的通知

时间:2021-01-11 14:37:35点击:

 

各院(中心),各部门:

招标采购服务中心于2020415日在校园网通知公告栏发布《转发广东省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(以下简称《通知》)。根据《通知》要求,我校政府采购项目于202111日起开始执行政府采购意向公开有关规定,为提高采购工作效率,请使用单位做好以下几个方面的工作:

1预算金额在10万元(含)以上的政府采购项目(含年度计划和临时计划)均须填写《政府采购意向公开表》(见附件1),《政府采购意向公开表》和立项所需材料一并提交我中心综合科,电子版发送至邮箱zczhk@jyu.edu.cn

2各二级单位须将当年度预算10万元(含)以上的政府采购计划立项材料于当年度630日前提交我中心综合科,否则将影响政府采购计划的采购进度。

如有疑问请致电我中心,联系人:张老师,何老师;联系电话:21868032186966,地点:何侨生421室。

政府采购意向公开表.docx